Contenu:
1. Essai gratuit ou payant
Nous pouvons proposer un abonnement d'essai gratuit ou payant (moyennant le paiement d’une somme modique) pour le service. À moins que vous ne l'annuliez avant la fin de l'essai, vous serez automatiquement facturé au prix indiqué sur l'écran de paiement et/ou sur l'écran contextuel de paiement d'Apple/Google pour la période d'abonnement choisie. Veuillez noter que si une période d'essai est proposée, cela sera explicitement indiqué sur l'écran des prix avant le paiement. Si tel n'est pas le cas, vous achèterez notre abonnement sans essai. Nous pouvons également proposer de temps à autre des offres à prix réduit qui se renouvellent au prix d’un tarif normal et d'autres offres qui peuvent être intéressantes pour vous.
2. Abonnement
L'abonnement se renouvelle automatiquement à la fin de chaque période (chaque semaine, mois, 6 mois, année, ou autre, selon l'option choisie par vous au moment de l'achat) jusqu'à ce que vous l'annuliez.
3. Mode de paiement
Le paiement sera débité sur le mode de paiement que vous avez soumis au moment de l'achat lors de la confirmation de l'achat (après que vous avez confirmé par identification à touche unique, reconnaissance faciale, ou en entrant vos détails de mode de paiement sur le web, ou en acceptant autrement les conditions d'abonnement fournies sur l'écran de paiement ou sur l'écran contextuel fourni par Apple/Google ou sur notre page web) ou après la fin de la période d'essai. Vous nous autorisez à facturer les frais d'abonnement applicables sur le mode de paiement que vous utilisez.
4. Résiliation
Votre abonnement se renouvelle automatiquement à la fin de chaque période jusqu'à ce que vous l'annuliez. Notez que la suppression de l'application n'annule pas vos abonnements.
Si vous avez acheté un abonnement ou activé une période d'essai sur l'App Store :
Vous pouvez annuler un essai gratuit ou un abonnement à tout moment en désactivant le renouvellement automatique via les paramètres de votre compte Apple ID. Pour éviter d'être facturé, annulez l'abonnement dans les paramètres de votre compte Apple ID au moins 24 heures avant la fin de l'essai gratuit ou de la période d'abonnement en cours. Vous seul pouvez gérer vos abonnements. Pour en savoir plus sur la gestion des abonnements (et sur la façon de les annuler), consultez la Page d'assistance Apple.
Si vous avez acheté un abonnement ou activé une période d'essai sur Google Play :
Vous pouvez annuler un essai gratuit ou un abonnement à tout moment en désactivant le renouvellement automatique via les paramètres de votre compte Google Play. Pour éviter d'être facturé, annulez l'abonnement dans les paramètres de votre compte au moins 24 heures avant la fin de la période d'essai ou de l'abonnement en cours. Vous seul pouvez gérer vos abonnements. Pour en savoir plus sur la gestion des abonnements (et sur la manière de les annuler), consultez la Page d'assistance de Google.
Si vous avez souscrit un abonnement ou activé une période d'essai sur Huawei AppGallery :
Vous pouvez annuler un essai gratuit ou un abonnement à tout moment en désactivant le renouvellement automatique dans les paramètres de votre compte Huawei. Pour éviter d'être facturé, annulez l'abonnement dans les paramètres de votre compte au moins 24 heures avant la fin de la période d'essai ou de l'abonnement en cours. Vous seul pouvez gérer vos abonnements. Pour en savoir plus sur la gestion des abonnements (et sur la façon de les annuler), consultez la Page d'assistance de Huawei.
Si vous avez souscrit un abonnement ou activé une période d'essai sur nos sites Web :
Pour éviter d'être facturé, annulez votre abonnement avant la fin de la période en cours. Vous pouvez annuler votre abonnement acheté sur notre site web dans votre profil. Vous trouverez ci-dessous plusieurs options (susceptibles d'être modifiées de temps à autre) sur la manière de procéder à l'annulation d'un abonnement en ligne :
- Si vous disposez d'un appareil iOS :
Ouvrez l'application BetterMe, sélectionnez l'onglet Plus → Afficher mon profil → Gérer mon abonnement (vous serez redirigé vers notre site web).
De là, vous serez dirigé vers les paramètres d'abonnement et pourrez l’arrêter.
- Si vous disposez d'un appareil Android :
Ouvrez l'application BetterMe, sélectionnez l'onglet Plus → Mon profil → Gérer mon abonnement (vous serez redirigé vers notre site web).
De là, vous serez dirigé vers les paramètres d'abonnement et pourrez l’arrêter.
- Vous n'avez pas l'application ?
Si vous utilisez le site web :
Ouvrez la page de votre Profil et accédez aux paramètres d'abonnement sur le site web.
De là, vous serez dirigé vers les paramètres d'abonnement et pourrez l’arrêter.
La résiliation de votre abonnement signifie que le renouvellement automatique sera désactivé, mais vous aurez toujours accès à toutes les fonctionnalités de votre abonnement pour la durée restante de votre période en cours.
Les prix indiqués dans les exemples figurant dans les présentes Conditions sont fournis à titre indicatif uniquement et peuvent ne pas correspondre au prix réel de l'abonnement que vous avez acheté. Le prix définitif de votre achat sera déterminé en fonction de l'abonnement choisi, des fonctionnalités sélectionnées et des offres en vigueur au moment de votre transaction.
5. Remboursements
Si vous avez acheté un abonnement ou activé une période d'essai sur l'App Store :
Si vous avez droit à un remboursement, vous devrez le demander directement auprès d’Apple. Pour demander un remboursement, suivez les instructions de la Page d'assistance d'Apple.
Si vous avez acheté un abonnement ou activé une période d'essai sur Google Play :
Si vous avez droit à un remboursement, vous devez en faire la demande directement auprès de Google. Pour demander un remboursement, suivez les instructions de la Page d'assistance de Google.
Si vous avez acheté un abonnement ou activé une période d'essai sur Huawei AppGallery :
Si vous avez droit à un remboursement, vous devez en faire la demande directement auprès de Huawei. Pour savoir comment demander un remboursement, contactez le service client de Huawei.
Si vous avez acheté un abonnement ou activé une période d'essai sur nos sites Web :
Nous effectuons des remboursements à notre propre discrétion et sous réserve des lois et de nos politiques qui peuvent être publiées de temps à autre. Le remboursement sera effectué si nous jugeons la demande acceptable.
Veuillez noter qu'après l'expiration de votre période d'abonnement, nous ne serons pas en mesure de vous rembourser car le service sera considéré comme consommé dans son intégralité, sauf disposition contraire de la loi applicable.
6. Modifications
Dans la mesure maximale autorisée par les lois applicables, nous pouvons modifier les frais d'abonnement à tout moment. Nous vous donnerons un préavis raisonnable de ces modifications de prix en affichant les nouveaux prix sur ou via l'application et/ou en vous envoyant une notification par e-mail, ou par d'autres moyens bien visibles. Si vous ne souhaitez pas payer les nouveaux frais, vous pouvez annuler l'abonnement applicable avant l'entrée en vigueur du changement.
Si vous avez des questions concernant les conditions d'abonnement, veuillez nous contacter via la fonctionnalité de chat ou directement à support@betterme.world.
Toute traduction de la version anglaise est fournie pour votre commodité uniquement. En cas de différence de sens, de version ou d'interprétation entre la version anglaise des présentes conditions d'abonnement disponible à l'adresse, https://betterme.world/subscription-terms, et toute traduction, la version anglaise prévaudra.
Veuillez faire une capture d'écran de ces informations pour votre référence. Cela peut vous aider à contrôler vos abonnements.
Dernière mise à jour : 7 mars 2025