شروط الاشتراك
المحتويات:
1. الفترة التجريبية المجانية أو المدفوعة
قد نمنح اشتراكاً تجريبياً مجانياً أو مدفوعاً (لدفعة صغيرة) للخدمة. وإذا لم تقم بالإلغاء قبل نهاية هذه التجربة فسوف تتحمل تلقائيا الثمن المشار إليه على شاشة الدفع و/أو شاشة دفع أبل أو جوجل المنبثقة لفترة اشتراك مختارة. ويرجى الملاحظة انه إذا تم منح هذا الاشتراك التجريبي فسوف يظهر هذا صراحةً على شاشة السعر قبل السداد. إذا لم يكن الحال كذلك فسوف تشتري اشتراكنا بدون تجربة. كذلك قد نقوم من وقت لآخر بمنح عروض يتم مخفضة يتم تجديدها بالسعر الكامل غير المخفض وكذلك بعض العروض الأخرى التي قد تعجبك.
2. الاشتراك
يتجدد الاشتراك تلقائياً في نهاية كل فترة (كل أسبوع أو شهر أو ستة شهور او سنة أو أية مدة أخرى، ولكن هذا يتوقف على الخيار الذي تحدده أنت عند الشراء) إلى أن تقوم بالإلغاء.
3. طريقة الدفع.
يتم الدفع بالطريقة التي اخترتها عند الشراء وعند تأكيد دفع الشراء (بعد أن تؤكد بالتحديد بلمسة واحدة أو التعرف على الوجه أو بإدخال تفاصيل طريقة الدفع الخاصة بك على الشبكة أو قبول شروط الدفع الموجودة على شاشة الدفع أو على الشاشة المنبثقة المقدمة من قبل أبل / جوجل أو على صفحة موقعنا) أو في نهاية الفترة التجريبية. وأنت تفوضنا بخصم رسوم الاشتراك حسب طريقة الدفع التي تستخدمها.
4. الإلغاء
يتجدد اشتراكك تلقائياً في نهاية كل فترة إلى ان تقوم بالإلغاء. ونرجو الملاحظة إن حذف التطبيق لا يلغي اشتراكاتك.
إذا قمت بشراء الاشتراك او تفعيل العرض التجريبي على App Store:
يمكنك الغاء العرض التجريبي أو الاشتراك في أي وقت عن طريق إيقاف التجديد التلقائي من خلال إعدادات حساب Apple ID. ولتجنب خصم أي رسوم، قم بإلغاء الاشتراك من إعدادات حساب Apple ID على الأقل قبل 24 ساعة من انتهاء الفترة التجريبية او فترة الاشتراك الحالية. انت وحدك تستطيع إدارة اشتراكاتك. اعرف المزيد عن كيفية إدارة الاشتراكات وكيفية إلغائها على صفحة دعم Apple.
إذا قمت بشراء الاشتراك او تفعيل العرض التجريبي على Google Play:
يمكنك الغاء العرض التجريبي أو الاشتراك في أي وقت عن طريق إيقاف التجديد التلقائي من خلال إعدادات حساب Google Play ولتجنب الدفع قم بإلغاء الاشتراك من إعدادات حسابك على الأقل قبل نهاية الفترة التجريبية بأربعة وعشرين ساعة او فترة الاشتراك الحالية. انت وحدك تستطيع إدارة اشتراكاتك. اعرف المزيد عن كيفية إدارة الاشتراكات وكيفية إلغائها على صفحة دعم Google.
إذا قمت بشراء الاشتراك أو تفعيل العرض التجريبي على معرض تطبيقات هواوي:
تستطيع إلغاء العرض التجريبي أو الاشتراك في أي وقت بإغلاق التجديد التلقائي من خلال إعدادات حساب هواوي الخاص بك. ولتجنب الدفع قم بإلغاء الاشتراك في إعدادات حسابك قبل نهاية العرض التجريبي أو فترة الاشتراك الحالية بأربعة وعشرين ساعة على الأقل. وأنت وحدك تستطيع إدارة اشتراكاتك. اعرف المزيد عن كيفية إدارة الاشتراكات وكيفية إلغائها على صفحة دعم هواوي.
إذا قمت بشراء الاشتراك أو تفعيل العرض التجريبي على مواقعنا:
لتجنب الدفع قم بإلغاء الاشتراك قبل نهاية الفترة الحالية في ذلك الوقت. يمكنك إلغاء اشتراكك الذي اشتريته على موقعنا في ملفك. وتجد فيما يلي خيارات عديدة (والتي قد تتغير من وقت لآخر) حول كيفية البدء في إلغاء الاشتراك في الموقع.
- إذا كان لديك جهاز iOS:
افتح تطبيق BetterMe، واختر تبويب "المزيد" ← "عرض الملف الشخصي" ← "إدارة الاشتراك" (وسيتم تحويلك إلى موقعنا الإلكتروني).
بعد ذلك، سيتم توجيهك إلى إعدادات الاشتراك وستتمكن من إيقافه.
- إذا كان لديك جهاز Android:
افتح تطبيق BetterMe، واختر تبويب "المزيد" ← "ملفي الشخصي" ← "إدارة الاشتراك" (وسيتم تحويلك إلى موقعنا الإلكتروني).
بعد ذلك، سيتم توجيهك إلى إعدادات الاشتراك وستتمكن من إيقافه.
- ألا تملك التطبيق؟
إذا كنت تستخدم الموقع الإلكتروني:
افتح صفحة ملفك عبر المتصفح وتوجّه إلى إعدادات الاشتراك على الموقع الإلكتروني. سيتم توجيهك إلى إعدادات الاشتراك وستتمكن من إيقافه.
إلغاء اشتراكك يعني أنه سيتم إيقاف التجديد التلقائي، لكن سيظل بإمكانك الاستفادة من جميع مزايا الاشتراك حتى انتهاء فترة الاشتراك الحالية.
الأسعار المذكورة في الأمثلة الواردة في هذه الشروط هي لأغراض توضيحية فقط، وقد لا تعكس السعر الفعلي للخطة التي اشتريتها. يتم تحديد السعر النهائي لعملية الشراء بناءً على الخطة المختارة وميزاتها وأي عروض ترويجية سارية وقت إتمام عملية الشراء.
5. الاسترداد:
إذا قمت بشراء الاشتراك أو تفعيل العرض التجريبي على App Store:
إذا كنت مستحقاً للاسترداد يجب أن تطلب ذلك مباشرة من أبل “Apple” ولطلب الاسترداد اتبع هذه التعليمات من صفحة دعم Apple.
إذا قمت بشراء الاشتراك أو تفعيل العرض التجريبي على Google Play:
إذا كنت مستحقاً للاسترداد يجب عليك أن تطلب ذلك مباشرة من جوجل. ولطلب الاسترداد اتبع هذه التعليمات من صفحة دعم Google.
إذا قمت بشراء الاشتراك أو تفعيل العرض التجريبي من متجر تطبيقات هواوي Huawei AppGallery:
إذا كنت تستحق الاسترداد يجب أن تطلب ذلك مباشرة من هواوي. وللحصول على تعليمات حول كيفية طلب الاسترداد، تواصل مع خدمة عملاء هواوي.
إذا قمت بشراء اشتراك أو قمت بتفعيل العرض التجريبي على مواقعنا:
نمنح حق الاسترداد حسب تقديرنا الخاص وبموجب القوانين وسياستنا التي قد تنشر من وقت لآخر. ونمنح حق الاسترداد إذا كان الطلب مقبولاً لدينا.
ولذلك يرجى الملاحظة أنه بعد انتهاء فترة الاشتراك لن نقوم برد الأموال إليك حيث سنعتبر أنك قد استنفذت الخدمة بالكامل وذلك إذا لم ينص القانون الساري المفعول على خلاف ذلك.
6. التغييرات:
إلى أقصى مدى يسمح به القانون الساري المفعول قد نقوم بتغيير رسوم الاشتراك في أي وقت وسوف نقوم بإشعارك خلال مدة معقولة بأية تغييرات في الأسعار عن طريق نشر الأسعار الجديدة على أو من خلال التطبيق و/ أو بإرسال رسالة إلكترونية لك بهذا الخصوص أو بأية طريقة مناسبة أخرى. وإذا كنت لا ترغب في دفع الرسوم الجديدة يمكنك إلغاء الاشتراك المعني قبل دخول التغيير حيز التنفيذ.
إذا كان لديك أية استفسارات تتعلق بشروط الاشتراك نرجو الاتصال بنا عن طريق وظيفة الدردشة أو مباشرة عن طريق support@betterme.world.
إن أية ترجمة من اللغة الإنجليزية مقدمة لك هي لراحتك فقط. وفي حالة وجود أي فرق في المعنى أو الإصدار أو التفسير بين النسخة الإنجليزية لشروط الاشتراك الموجودة على https://betterme.world/subscription-terms وأية ترجمة أخرى تسود النسخة الإنجليزية.
يرجى عمل لقطة شاشة لهذه المعلومات للرجوع إليها وسوف يساعدك هذا على التحكم في اشتراكاتك.
آخر تحديث: 7 مارس 2025